(0)

Эфирное масло корицы


10

Эфирное масло корицы активно используется в косметологии как противовоспалительное и антиоксидантное средство для питания и очищения кожи. Кроме того, он активизирует обмен веществ и кровообращение, поэтому эффективен при антицеллюлитном массаже. Эфирное масло корицы улучшает цвет кожи.
Дома добавьте 2 капли эфирного масла корицы к 15 мл косметического масла и используйте его таким образом.
Эфирное масло корицы также эффективно против выпадения волос. В этом случае его добавляют в шампунь или бальзам-кондиционер.
Эфирное масло корицы - очень сильный антисептик и предотвращает распространение инфекции во время эпидемии гриппа. Хорошее средство от простуды. Уменьшает боли в суставах при ревматизме.
Эфирное масло корицы в неразбавленном виде используется только непосредственно при укусах насекомых.
При кровоточивости десен используйте водный раствор эфирного масла корицы - добавьте 2 капли на 1 стакан горячей воды. Осматривайте полость рта несколько раз в день.

Объем -10 мл


{s_share}:

Price
10
{s_weight}
10
Seen
2552

მსგავსი პროდუქტები