(0)

Масло миндальное


8

Косметическая польза масла миндаля

Жирное миндальное масло относится к классическим видам косметического сырья. Оно входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов. Масло проявляет регенерирующее, увлажняющее, тонизирующее действие.

Миндальное масло рекомендуют в чистом виде и в составе косметических мазей или эмульсий как смягчительное, обволакивающее средство для ухода за кожей как детей, так и пожилых людей. Его используют для массажа проблемных зон, эффективно миндальное масло от целлюлита, для обработки огрубевших участков кожи и при видимом сосудистом рисунке на коже.

Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или готовых косметических средств, является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов. При повседневном уходе за кожей способствует её омоложению, это действенное косметическое масло от морщин, и для их устранения, и для профилактики. Миндальное масло для тела устраняет сухость, шелушение, раздражение кожи, которые вызваны воздействием агрессивных факторов внешней среды.

Это замечательное средство для активации роста волос, его рекомендуют для укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств. Восстанавливающее воздействие масла сладкого миндаля проявляется в обновлении эластичности волос и прекращении их выпадения.

Позитивно влияет масло из ядер сладкого миндаля и на состояние кожи рук, ног и ногтей.

Способы наружного применения

Масло миндальное можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу-носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.


{s_share}:

Brand
Aromatika
Price
8
Country
Germany
{s_weight}
20
Seen
3212

მსგავსი პროდუქტები